Tlf: 974 486307
Fax: 974 486307

Chuletón de Ternera Valle de Broto

2-Sep-2013 | autor: | Categoría: Noticias, Recetas

vacas2


Ingredientes para 4 personas

  • 4 Chuletones de Ternera Valle de Broto de 2 dedos de espesor
  • Sal en escamas
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva

 

Preparación

  1. Saca los chuletones de la nevera dos horas antes de su preparación y
    déjalos a temperatura ambiente.
  2.  Pon a calentar una sartén plana o una plancha a fuego alto.
  3. Añade unas gotas de aceite de oliva a la plancha.
  4. Cocina la carne 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
    De esta forma sellarás la carne y quedará tostada por fuera y sonrosada y jugosa por dentro.
  5. Cuando le hayas dado la vuelta, añade las escamas de sal y un poco de pimienta recién molida.
  6. Sirve inmediatamente tu chuletón acompañado de unos níscalos o champiñones asados,
    patatas fritas y aritos de cebolla.
Tags: ,